16+
Суббота, 15 декабря 2018
  • BRENT $ 60.25 / ₽ 4022
  • RTS1116.50
18 декабря 2015, 16:15 ОбществоПроисшествия

Гражданский муж фигуристки Ирины Лобачевой выбросился с 14 этажа

Лента новостей

Мужчина чудом остался жив. Он попал в реанимацию, сейчас пострадавший находится в коме

Гражданский муж прославленной фигуристки Ирины Лобачевой выпрыгнул из окна семейной спальни. Александр Шумаков чудом остался жив, упав с 14 этажа. Он попал в реанимацию. Об этом сообщает LifeNews.

По данным источника телеканала в правоохранительных органах в полицию о происшествии сообщили сотрудники скорой помощи, приехавшие на место событий.

«Медики обнаружили возле подъезда лежащего в крови мужчину — им оказался 35-летний Александр Ш., который выпрыгнул из окна 14 этажа», — рассказал источник.

Как оказалось, мужчину от смерти спасли ветви деревьев, которые смягчили удар.

«При осмотре были выявлены сломанные ветки дерева, на которое, предположительно, упал Шумаков. Это помогло смягчить удар, сейчас пострадавший находится в коме», — сообщил источник в правоохранительных органах.

Собеседник телеканала уточнил, что инцидент произошел на Большой Академической улице. Состояние пострадавшего медики оценивают как крайне тяжелое.

Следователи проводят проверку по факту попытки суицида Шумакова.

Сама Ирина Лобачева в момент трагедии спала. Она проснулась из-за того, что в квартире стало слишком холодно. Фигуристка объяснила правоохранителям, что ее сожитель злоупотреблял алкоголем, а перед попыткой самоубийства собирался в магазин за водкой.

Ирина Лобачева – чемпионка России и мира, серебряный призер Олимпиады 2002 года – ранее была замужем за со своим партнером по фигурному катанию Ильей Авербухом. Они поженились в 1995 году и развелись в 2007-м.

Авербух уверен, что его бывшая супруга не имеет отношения к случившемуся, об этом он рассказал LifeNews.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию