16+
Понедельник, 10 декабря 2018
  • BRENT $ 61.03 / ₽ 4054
  • RTS1142.10
21 декабря 2015, 09:43 ОбществоПроисшествия

Установлена личность погибшего при взрыве газа в Волгограде

Лента новостей

Это хозяин квартиры, в которой произошло ЧП

Погибший мужчина, найденный под завалами дома в Волгограде, проживал именно в той квартире, где произошел взрыв. Об этом заявил РИА Новости представитель СУСК России по Волгоградской области.

Ранее источники в правоохранительных органах сообщали, что взрыв произошел в квартире гражданина Хасанова 1939 года рождения, именно его тело найдено на лестничной клетке седьмого этажа дома.

Представитель следствия добавил, что внук погибшего мужчины 1990 года рождения, который проживал в этой квартире, состоял на учете у психиатра. Также в квартире проживала женщина 1938 года рождения.

Взрыв газа произошел около 11:50 мск воскресенья на седьмом этаже жилого дома по улице Космонавтов. В результате взрыва обрушились перекрытия дома с девятого по первый этаж. По предварительным данным, в обрушившемся подъезде проживали около 150 человек. На месте было обнаружено тело одного погибшего, 11 человек госпитализировали.

Местонахождение еще пятерых жильцов устанавливается. Всего эвакуировано более 200 человек, которые размещены у родственников и знакомых.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию