16+
Суббота, 20 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
15 января 2016, 10:30 Политика

Красноярский депутат объяснил свои извинения перед Кадыровым

Лента новостей

По словам депутата, конкретных извинений главе Чечни он не приносил

Красноярский депутат Константин Сенченко прокомментировал информацию о своих извинениях перед главой Чечни Рамзаном Кадыровым, сообщает издание НГС.НОВОСТИ. Ранее СМИ сообщили о том, что Сенченко извинился перед Рамзаном Кадыровым в эфире ТВ «Грозный» и телеканала LifeNews.

Сам депутат горсовета позднее сообщил, что узнал о своих извинениях только утром. В интервью НГС Константин Сенченко признался, что сам еще не слушал и не смотрел, что о нем написали.

«У меня был частный личный разговор с одним очень-очень уважаемым человеком, он был длинный и несколько раз на разные темы. То, что там LifeNews (показали) — я очень сильно всему этому удивлен. Я так понимаю, из этого разговора что-то получилось», — пояснил депутат. В целом, по словам депутата, прямых извинений не приносил.

«Я не писал этот текст на всеобщее обозрение, конечно, я во многих фразах был некорректным, наверное, надо быть более деликатным и более внимательным, поэтому, чтобы ситуацию не обострять, я послушаю, что получилось и напишу итоговый текст», — прокомметировал Сенченко.

14 января, депутат написал пост на своей странице в Facebook, в котором назвал Кадырова «позором России» в ответ на заявление главы Чечни о том, что представители системной оппозиции — это «враги народа».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию