16+
Четверг, 24 мая 2018
  • BRENT $ 79.67 / ₽ 4886
  • RTS1174.71
19 января 2016, 12:54 Компании

Аэрофлот занял второе место в мире по Wi-Fi оснащенности дальнемагистральных рейсов

Лента новостей

По масштабам предоставления этой услуги опередив Emirates, Delta, Turkish Airlines, Singapore Airlines и Qatar

Аэрофлот вошел в топ-лист мировых авиакомпаний, которые предоставляют своим пассажирам наиболее широкий доступ в Интернет по Wi-fi на дальнемагистральных рейсах. Российская авиакомпания заняла второе место в рейтинге, который составил популярный американский поисковик комфортных рейсов Routehappy для оценки Wi-Fi-оснащенности воздушных судов глобальных перевозчиков.

По масштабам предоставления этой услуги Аэрофлот опередил таких конкурентов, как Emirates, Delta, Turkish Airlines, Singapore Airlines и Qatar.

В рамках реализации программы «Интернет на борту» на сегодняшний день в самолетном парке Аэрофлота услуга Wi-Fi активирована на борту 35 дальнемагистральных судов — на 22 самолетах Airbus A330 и 13 самолетах Boeing B777.

Во многом благодаря использованию инноваций и внедрению передовых IT-технологий Аэрофлоту удалось значительно повысить качество обслуживания пассажиров и добиться широкого международного признания. Аэрофлот является инновационной компанией и считает информационные технологии современной основой качества продукта.

Аэрофлот — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1057 пунктов в 179 странах. В 2014 году Аэрофлот перевез 23,6 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 34,7 млн.

Аэрофлот располагает одним из самых молодых самолетных парков в мире, который насчитывает 167 воздушных судов. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.

Рекомендуем:

  • Фотоистории