16+
Вторник, 16 октября 2018
  • BRENT $ 80.97 / ₽ 5294
  • RTS1165.87
20 января 2016, 13:20 Стиль жизниШоу-бизнес

Сколько получили Лепс и Тимати за рекламу колбасы (ВИДЕО)

Лента новостей

В новой рекламе дуэт задерживают в аэропорту из-за чемодана, набитого колбасой, после чего Тимати и Лепс решают вместо Лондона лететь в Приморье, ведь «колбаса там из мяса»

Певцы Тимати (Тимур Юнусов) и Григорий Лепс (слева направо).
Певцы Тимати (Тимур Юнусов) и Григорий Лепс (слева направо). Фото: Сергей Карпов/ТАСС

Тимати и Григорий Лепс снялись в рекламе колбасы. Дуэт перепел свою песню «Я уеду жить в Лондон»: теперь артисты собираются в Приморье. По сюжету видео певцы собирались улететь в Великобританию, но из-за колбасы в багаже их не выпустили за границу.

Эксперты оценивают гонорар каждого из них в 10-15 млн рублей, если только не вмешались личные отношения.

Гендиректору агентства PR-Technologies Глебу Сахраю рекламный ролик не понравился: сразу две эксцентричные знаменитости и яркий сюжет отодвигают сам рекламируемый товар на задний план.

Глеб Сахрайгендиректор агентства PR-Technologies«В этом ролике ужасно все: сценарий, то, как использованы селебрити, и так далее. Самое страшное здесь, что бренд категорически не замечается. Я смотрел ролик буквально 10 минут назад и не помню названия бренда. Я посмотрел его даже два раза, но я до сих пор не помню название: яркий сюжет и использование сразу двух одиозных знаменитостей настолько затмевает его, что и после 5-7 повторов целевая аудитория вряд ли каким-то образом вспомнит название бренда».

Это не первый раз, когда Лепс снимается в рекламе. Ранее артист продвигал темные очки.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию