16+
Суббота, 23 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
24 января 2016, 18:48 ОбществоПроисшествия

СМИ: инспектора ДПС на ТТК сбил водитель с просроченными правами

Лента новостей

Полицейский упал с 15-метровой высоты

Столичные следователи проводят доследственную проверку в связи с гибелью полицейского на Третьем транспортном кольце. Инспектора ДПС сбил водитель, в результате правоохранитель упал с ТТК и погиб. Инцидент произошел в ночь на воскресенье у съезда на Нижегородскую улицу. Инспектор оформлял ДТП, когда его сбила Skoda Octavia. От удара полицейского выбросило с магистрали, он упал вниз и от полученных травм скончался. В месте, откуда выпал старший лейтенант Громов, отсутствовал отбойник, сообщает НТВ. Полицейский упал с 15-метровой высоты.

В МВД сообщали, что водитель иномарки сбил инспектора, так как не справился с управлением: из-за гололеда машину могло занести при съезде с ТТК. По некоторым данным, за рулем Skoda находился таксист с просроченными правами. Мужчина должен был поменять водительское удостоверение восемь дней назад, однако не сделал этого.

Как сообщили в ГСУ СК России по Москве, сейчас водитель находится в территориальном следственном отделе, где с ним проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию