16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 82.00 / ₽ 5392
  • RTS1166.61
30 января 2016, 13:50 ОбществоПроисшествия

Для эвакуации пострадавших в ДТП на трассе «Скандинавия» используют вертолеты

Лента новостей

По предварительным данным водитель попавшего в аварию автобуса не справился с управлением

Водитель автобуса «Санкт-Петербург — Котка», который попал сегодня в ДТП в Ленинградской области, предположительно, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Об этом сообщили в региональном Управлении ГИБДД, передает ТАСС. По данным полиции, рейсовый автобус столкнулся с грузовиком около 9:30 мск 158 км трассы «Скандинавия».

По данным администрации Ленобласти, в результате ДТП пострадали 24 человека, 6 из них госпитализированы. В то же время Минздрав сообщает о 22 пострадавших.

Пострадавшие в автоаварии в Ленинградской области доставлены в больницу Выборга. Состояние 8 из 22 из них оценивается как тяжелое, сообщил директор Департамента общественного здоровья и коммуникаций Минздрава РФ Олег Салагай.

«По предварительным данным, в результате автоаварии в Ленинградской области пострадали 22 человека. Все пострадавшие доставлены в больницу Выборга. Состояние восьми оценивается как тяжелое», — сказал Салагей.

По его словам, в Выборг направлены дополнительно реанимационная бригада и нейрохирург.

Одновременно по данным источника в правоохранительных органах региона, «госпитализирован 21 человек, состояние двоих оценивается как тяжелое».

Два вертолета МЧС вылетели в Выборг за пострадавшими в ДТП на трассе «Скандинавия»: из Выборга в Петербург планируется доставить трех пострадавших.

Всего в автобусе находились 37 человек.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию