16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 81.39 / ₽ 5359
  • RTS1162.98
31 января 2016, 12:25 ОбществоПроисшествия

Источник: младенец оказался среди 12 жертв пожара в швейном цехе в Москве

Лента новостей

По предварительным данным, в здании находились 13 человек

Один из погибших во время пожара в здании швейного цеха на улице Стромынка в Москве — ребенок, которому не исполнилось и года, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье источник в экстренных службах города

По его словам, в настоящее время обнаружены тела 12 погибших, в числе которых младенец.

Как сообщил ранее источник в экстренных службах, в здании сгоревшего швейного цеха на улице Стромынка в Москве найдено 12 тел погибших. «Всего в цеху, согласно списку, предварительно, находилось 13 человек, обнаружены тела 12, продолжаются поиски еще одного рабочего», — сказал источник.

Пожар в здании на улице Стромынка в Москве, где расположен швейный цех, произошел в ночь на воскресенье. Возгорание было ликвидировано в 0:55 мск. Очаг возгорания составил 500 кв. метров, всего огнем повреждено около 3 тыс. кв. метров. Кроме того, произошло обрушение кровли на площади 500 кв. метров.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, на месте пожара обнаружено более двух источников распространения огня, поэтому можно предположить, что причиной возгорания стал умышленный поджог. Следственные органы, однако, возбудило уголовное дело об умышленном уничтожении имущества, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию