16+
Вторник, 19 февраля 2019
  • BRENT $ 66.50 / ₽ 4408
  • RTS1177.04
4 февраля 2016, 02:15 ОбществоПроисшествия

Выброс хлора оказался неопасным для жителей подмосковного Томилина

Лента новостей

Превышения предельно допустимой концентрации этого вещества не зафиксировано

На птицефабрике поблизости от подмосковного поселка Томилино в среду вечером произошел выброс хлора, но превышения предельно допустимой концентрации в жилых кварталах не зафиксировано, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу администрации Люберецкого района и города Люберцы.

«После информации о произошедшей утечке хлора на птицефабрике были проведены замеры в жилых кварталах Томилино и превышения предельно допустимой концентрации этого вещества не зафиксировано. Расселения жильцов близлежащих домов не требуется», - сообщил представитель пресс-службы.

«Очаг утечки хлора был ликвидирован в районе полуночи. К месту нештатной ситуации стянуты силы и средства областного управления МЧС России, которые сейчас выясняют причины произошедшего», - добавил он.

Находящийся в отпуске глава города и района Владимир Ружицкий был немедленно проинформирован о случившемся и распорядился провести подготовку к возможной эвакуации жителей. «Однако ее необходимость отпала после проведения соответствующих замеров», - добавил представитель пресс-службы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию