16+
Воскресенье, 17 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
7 февраля 2016, 17:06 Общество

Фото Кадырова с винтовкой с оптическим прицелом появилось на его странице в Instagram

Лента новостей

Снимок сопровождается подписью «Кто не понял, тот поймет», которая сопровождала и скандальный снимок с Михаилом Касьяновым

Фото главы Чечни Рамзана Кадырова с автоматической винтовкой, оснащенной оптическим прицелом, опубликовано на его странице в Instagram, снимок сопровождается подписью «Кто не понял, тот поймет».

Такая же подпись была под размещенным ранее в Instagram видео с изображением лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова («Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет!»), напоминает РИА Новости.

На новой фотографии Кадыров запечатлен в камуфляже на фоне заснеженных гор.

Кадыров, призвавший в середине января относиться к представителям внесистемной оппозиции, пытающейся, по его мнению, нажиться на сложной экономической ситуации в РФ, как «к предателям» и судить «за их подрывную деятельность», ранее опубликовал на своей странице в Instagram видеоролик, в котором фильтр, имитирующий прицел винтовки, был наложен на изображение Касьянова.

Позднее Instagram удалил выложенный Кадыровым видеоролик. Адвокат Вадим Прохоров сообщал РИА Новости, что Касьянов и Кара-Мурза-младший обратились в ФСБ и Следственный комитет с просьбой возбудить дело из-за публикации Кадырова.

Кадыров, в свою очередь, заявил, что готов ответить за все свои высказывания в адрес несистемной оппозиции, и пригласил тех, кто его «испугался», в суды.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию