16+
Пятница, 17 августа 2018
  • BRENT $ 71.36 / ₽ 4770
  • RTS1066.51
22 февраля 2016, 12:20 Политика

Сбербанк усилит меры безопасности на Украине после поджогов своих отделений

Лента новостей

В пресс-службе Сбербанка заявили, что украинская «дочка» кредитной организации работает над усилением мер безопасности в связи с рядом нападений на отделения банка в Киеве и Львове

Ранее сайт телеканала «112 Украина» со ссылкой на депутата Львовского горсовета Игоря Зинкевича сообщил, что минувшей ночью во Львове неизвестные подожгли отделение Сбербанка, также была зафиксирована попытка поджога еще одного отделения банка.

В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям в Львовской области агентству РИА Новости подтвердили факт пожаров.

«Отделению банка №3 во Львове причинен существенный ущерб, его работа временно приостановлена. Все остальные отделения банка работают в штатном режиме. Сбербанк -- украинский коммерческий банк, осуществляющий свою деятельность по лицензии НБУ, строго в рамках законодательства Украины. Банк имеет долгосрочную стратегию развития в стране... Мы работаем над тем, чтобы еще больше усилить меры безопасности. Это касается всех банковских отделений», - отметил представитель пресс-службы банка.

Кроме того, как сообщил ТАСС, неизвестные минувшей ночью разбили стекла в отделении Сбербанка в Мариуполе. Через 2 минуты после инцидента на место приехала служба охраны, но задержать нападавших не удалось.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию