16+
Четверг, 8 декабря 2016
  • BRENT $ 53.39 / ₽ 3381
  • RTS1085.96
15 марта 2016, 13:50 Компании

«Автоваз» объявил о назначении нового директора

Николя Мор приступит к обязанностям в начале апреля

Новым президентом «Автоваза» стал генеральный директор и президент румынской Dacia (дочка Renault) Николя Мор, сообщается на сайте «Автоваза». Решение вступает в силу 4 апреля 2016 г., когда Бу Инге Андерссон прекратит исполнение своих обязанностей, отмечается в сообщении.

Сейчас 55-летний Николя Мор является генеральным директором Renault в Румынии, где руководит всей коммерческой и производственной деятельностью компании. Одновременно он занимает должность президента — генерального директора акционерного общества Automobile Dacia SA, производителя одной из самых быстрорастущих автомобильных марок в Европе и крупнейшей частной компании Румынии.

Перед тем, как возглавить компанию Renault в Румынии, Мор был вице-президентом по вопросам производственной эффективности и вице-президентом закупочной организации Альянса Renault-Nissan по силовым агрегатам. Он также возглавлял подразделения, отвечающие за производство, закупки, качество и послепродажное обслуживание. Ранее Мор работал в компаниях по производству автомобильных комплектующих, таких как Faurecia и Valeo.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории