16+
Среда, 7 декабря 2016
  • BRENT $ 53.60 / ₽ 3415
  • RTS1066.75
18 марта 2016, 13:52 Политика

Сын Рогозина займет место зама в департаменте имущества Минобороны, которым ранее руководила Васильева

Сейчас он возглавляет Алексинский химкомбинат

Сын вице-премьера Дмитрия Рогозина, курирующего оборонную промышленность, Алексей Рогозин переходит на должность заместителя директора департамента имущественных отношений в Министерстве обороны РФ, сообщают «Известия».

Сегодня у Рогозина-младшего последний рабочий день в качестве директора Алексинского химкомбината. Как заявили представители предприятия, команда, сформированная экс-главой, будет продолжать свою деятельность.

По некоторой информации, переход сына вице-премьера в исполнительную власть готовился давно, а теперь его могут ожидать блестящие карьерные перспективы, вплоть до поста замминистра.

Алексею Рогозину 32 года. Он начал заниматься политикой в 2000-х годах, сейчас он является депутатом Мособлдумы, а до этого работал в проектах отца, в частности, в партии «Родина» и Конгрессе русских общин.

Департамент имущественных отношений Минобороны был замешан в скандале из-за ареста его главы Евгении Васильевой, в отношении которой было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере».

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории