16+
Воскресенье, 11 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
1 апреля 2016, 08:30 ОбществоПроисшествия

Студента из США, таинственно пропавшего в Бурятии, ищут беспилотники

Колин Мадсен бесследно исчез 27 марта, пока его поиски результатов не дали

Для поиска студента из США, пропавшего в районе поселке Аршан в Бурятии, планируется использовать беспилотные летательные аппараты МЧС России, сообщает «Интерфакс».

«К поискам планируется привлечь дополнительную технику - беспилотные летательные аппараты Phantom-3. С их помощью будут обследованы лесной массив, распадки, русло реки Кынгарга и другие труднодоступные для прямой видимости места», — отметили в МЧС.

Cтудент одного из иркутских вузов американец Колин Мадсен пропал в поселке Аршан Тункинского района Бурятии 27 марта. Он приехал туда вместе с друзьями для восхождения в горы.

СМИ сообщали, что Колин Мадсен покинул дом рано утром 27 марта и бесследно исчез. В тот день они с друзьями должны были идти в горы. Молодой человек свободно владеет русским языком, любит природу и до исчезновения уже несколько раз в компании знакомых посещал поселок Аршан.

Сейчас спасатели продолжает поисково-спасательные работы в лесной и горной местности. Ранее мероприятия проводились в полуторакилометровой зоне возле населенного пункта Аршан.

В самом населенном пункте поиск ведут полицейские, волонтеры и местные жители.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории