16+
Суббота, 21 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
5 октября 2009, 15:16 ОбществоАвто

Индийские пилоты подрались со стюардессой во время полета

Лента новостей

Индийская национальная авиакомпания Air India начала расследование драки, произошедшей между членами экипажа ее лайнера Airbus 320 во время рейса из ОАЭ в Дели

Индийская национальная авиакомпания Air India начала расследование драки, произошедшей между членами экипажа ее лайнера Airbus 320 во время рейса из Объединенных Арабских Эмиратов в Дели. Как пишет The Times со ссылкой на местные СМИ, компании пришлось инициировать собственное расследование инцидента из-за противоречивых утверждений участников потасовки: обоих пилотов и двух других членов экипажа, среди которых — стюардесса.

Согласно одной из версий, поводом для скандала, развернувшегося прямо на глазах у 106 изумленных пассажиров, стали обвинения в сексуальном домогательстве со стороны пилотов к 24-летней бортпроводнице. Они были предъявлены самой женщиной. По словам стюардессы, один из пилотов вытолкнул ее из кабины экипажа после того, как она оказала сопротивление его настойчивым ухаживаниям. В итоге женщина получила различные травмы руки, и медосмотр подтвердил, что на нее было совершено нападение.

Впрочем, пилоты выдвинули встречное обвинение и представили свою версию событий. По их словам, обвинения в сексуальном домогательстве, предъявленные бортпроводницей, должны отвлечь внимание от предъявленных ей самой обвинений. Они связаны с тем, что женщина якобы вела себя ненадлежащим образом с одним из стюардов, сообщает газета.

Полиция предъявила обвинение двум пилотам, находившимся во время полета у штурвалов Airbus 320. По некоторым данным, конфликт разгорелся еще на земле, во время предполетной подготовки, отмечает издание.

Рекомендуем:

  • Фотоистории