16+
Четверг, 8 декабря 2016
  • BRENT $ 53.82 / ₽ 3411
  • RTS1097.39
13 апреля 2016, 13:53 ОбществоПроисшествия

В Иркутске рыбаки вытащили из Ангары мужчину, который позже признался в убийстве подруги

Девушка пропала еще в марте

Задержанный в Иркутске мужчина дал признательные показания по делу об убийстве своей подруги, передает «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

«Следователям СКР в ходе допроса 36-летний подозреваемый признался, что в начале марта, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в гости к девушке в поселок Тараса Боханского района. Девушка отказала ему в близости, поэтому он задушил ее, а тело сбросил в яму и закидал мусором», — уточнили в ведомстве.

Ранее 20-летняя девушка была зарегистрирована как пропавшая без вести. Ее тело позже было обнаружено на территории заброшенной фермы в Тарасе.

Накануне сотрудниками полиции и подключившимся к операции рыбаками был спасен ранее судимый мужчина, кинувшийся с Глазковского моста в реку Ангару в Иркутске.

Как выяснилось, он состоял в дружеских отношениях с пропавшей девушкой, однако сразу после ее исчезновения внезапно покинул место жительство и отключил телефон.

Сотрудники полиции остановили такси, в котором находился подозреваемый, но он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, неожиданно бросился в Ангару.

Его успели спасти и теперь он находится под стражей.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории