16+
Воскресенье, 11 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
20 апреля 2016, 19:19 Политика

ТИК официально объявил об отмене выборов в Барвихе

Теперь голосование должно пройти в течение полугода

Территориальная избирательная комиссия (ТИК) Одинцовского района Московской области на заседании в среду приняла решение об отмене запланированных на 24 апреля выборов в сельском поселении Барвихинское, сообщил на заседании комиссии председатель ТИК Александр Игнатов, передает «Интерфакс».

Ранее в среду ЦИК РФ обязал территориальный избирком Одинцовского района Подмосковья отменить решение о назначении досрочных выборов совета депутатов в Барвихе, так как оно было принято с нарушениями.

Глава Мособлизбиркома Ирек Вильданов в связи с этим сообщил, что выборы депутатов совета депутатов в Барвихинском Одинцовского района отменят вечером по решению ЦИК РФ, они будут проведены еще раз в течение шести месяцев.

«Сегодня вечером выборы отменят. Территориальная избирательная комиссия Одинцовского района сегодня должна собраться и принять решение об отмене выборов. Выборы будут проведены еще раз, дата пока неизвестна. Выборы должны пройти в течение шести месяцев», — сказал Вильданов. Он добавил, что на них могут выдвигаться те же самые кандидаты.

Накануне кандидаты от незарегистрированной «Партии прогресса» объявили, что снимаются с выборов в связи с организованным подвозом избирателей, зарегистрированных в Подмосковье неделю назад.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории