16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
16 мая 2016, 18:56 Авто

Ночная продажа BMW

Падение авторынка в России продолжается. С начала года продажи сократились на 14,5%. В этой ситуации автопроизводители и дилеры предпринимают всевозможные меры по удержанию и привлечению новых клиентов, но некоторые производители выводят с рынка какие-то модели автомобилей или вообще останавливают продажи – например, Acura и Honda

Фото: Пеликан-Праймари

Продажи новых автомобилей в России с начала года упали до 10-летнего минимума. Такие данные в своем отчете приводит Комитет автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса. Ряд производителей ушел с российского автомобильного рынка или вывел непопулярные модели. Другие производители, опасаясь сильного снижения спроса, не разместили необходимого объема автомобилей в производство, и уже к середине года будет ощущаться дефицит самых ходовых моделей, а также увеличение цен на весь модельный ряд.

Чтобы как минимум удержать существующих, а как максимум — привлечь новых, автопроизводители и дилеры внедряют новые финансовые инструменты, вроде кредита с обратным выкупом, лизинга для физлиц… Но, разумеется, не обходится и без скидок и всевозможных акций. Ведь цена по-прежнему один из главных критериев выбора автомобиля, тем более, что привлекательной она долго оставаться не может.

Однако простыми спецпредложениями уже не обойдешься. Их делают все, поэтому потребители хотят чего-то нового и уникального. Так появляются в России распродажи, популярные за рубежом, но пока еще редкие у нас: черные пятницы, киберпонедельники…

Фото: Пеликан-Праймари

Компания Пеликан-Праймари, официальный дилер BMW, решила пойти дальше и приглашает всех желающих на ночь продаж. В четверг, 19 мая с 19:00 и до последнего клиента в салоне компании будут продавать 200 автомобилей BMW на уникальных условиях.

Например, седан среднего класса BMW 3 серии. Всего на продажу выставлено 65 этих моделей. Больше всего, что не удивительно, ведь «трешка» — самая популярная модель BMW в нашей стране. Так вот Пеликан-Праймари предлагает в ночь продаж купить одну из 65 «трешек» с преимуществом до 350 тысяч рублей.

Лучшее предложение можно будет получить при покупке BMW 5-й серии. Седан бизнес-класса юбилейной серии в ночь продаж будет предлагаться с преимуществом до 850 тысяч рублей. Но в акции участвуют только 32 автомобиля.

30 новеньких кроссоверов BMW X1в Пеликан-Праймари будут идти по ценам на 300 тысяч интереснее прайсовых, 25 X3 — на 350 тысяч и 39 X4 — на 400 тысяч.

Кроме того, только в ночь продаж можно будет приобрести модели BMW X5 и X6 в редких комплектациях. Количество, впрочем, тоже ограничено — 5 и 12 штук соответственно.

Также никто не отменял и специальных кредитных условий. Рассмотрение обещают в кратчайшие сроки, а ставка — от 7,5%. В общем, настоящая распродажа в лучших европейских и американских традициях.

Фото: Пеликан-Праймари

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории