16+
Суббота, 3 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
26 мая 2016, 17:45 Авто

Садовое и центр перекроют на месяц

Из-за реконструкции инженерных сетей автомобилистам придется искать пути объезда Садового кольца и ряда центральных улиц Москвы

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

На Садовом кольце и ряде центральных улиц столицы на месяц ограничивается движение. Причина — реконструкции инженерных сетей. Об этом сообщила пресс-служба столичной мэрии. Водителей просят заранее планировать свои маршруты. В часы пик возможны большие пробки.

С 26 мая по 26 июня по одной полосе движение перекроют в Гончарном проезде, в районе пересечения с Гончарной набережной. До 29 июня нельзя будет проехать по одной полосе улицы Земляной Вал от площади Цезаря Куникова до дома 24/30, строение 1, а также по одной полосе Шлюзовой набережной в районе улицы Зацепский Вал.

Кроме того, с сегодняшнего дня и до 30 июня будет закрыто движение по одной из полос по улице Коровий Вал в районе домов 7-9 и улице Земляной Вал от дома 46 до дома 50а.

С 30 мая по 30 июня нельзя будет проехать по одной из полос на улице Коровий Вал в районе пересечения с Мытной улицей, на Житной улице в районе пересечения с Большой Якиманкой и на Ленинском проспекте в районе станции метро «Октябрьская».

В пресс-службе мэрии также сообщили, что из-за реконструкции Смольной улицы, на участке от Беломорской до Фестивальной улицы, нельзя будет проехать по двум полосам до 25 августа, а с 20 сентября до 1 ноября — по одной полосе.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории