16+
Суббота, 3 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
3 июня 2016, 14:20 Недвижимость

6 июня может появиться второй список самостроев под снос от мэрии Москвы

Власти города опровергают эту информацию

Представитель кооператива «Нептун-Сервис» и ряда других собственников снесенных в феврале объектов адвокат Артур Айрапетов, заявил РИА Новости, что в понедельник 6 июня мэрия Москвы может опубликовать второй список самостроев под снос.

«По имеющейся у нас информации из Госинспекции по недвижимости города Москвы, правительство Москвы в понедельник обнародует новый список объектов недвижимости на снос», — заявил он.

По его словам, в этом перечне может оказаться более 60 объектов, большинство из которых взято из списка партии «Яблоко». Причем, возможно, что новая порция самостроев не будет последней, потому что в списке значилось 354 объекта недвижимости.

При этом в мэрии агентство заверили, что информации о новом списке пока нет, а ведомство выиграло все иски владельцев снесенных объектов во всех инстанциях. При этом власти по-прежнему проводят работу по выявлению объектов самостроя.

Напомним, что в феврале власти снесли 104 сооружения, отнесенных к самострою. В СМИ произошедшее назвали «ночью длинных ковшей».

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории