16+
Суббота, 3 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
4 июля 2016, 19:02 ОбществоПроисшествия

Москвичка нашла тело дочери в сумке своего сожителя

В настоящее время следователи и криминалисты ГСУ СК России по Москве работают на месте происшествия, проводят действия для установления всех обстоятельств преступления и задержания причастного к его совершению

Москвичка, обратившаяся к правоохранителям по факту пропажи ее дочери, по пути домой встретила своего сожителя с сумкой, где лежало тело пропавшей, сообщила РИА Новости в понедельник старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова, сообщает РИА Новости.

По версии следствия, женщина, обеспокоенная тем, что не может дозвониться до дочери, вернулась с дачи, но в квартире по месту проживания ее не было. Мать написала заявление о пропаже в правоохранительные органы, а по пути домой встретила своего 47-летнего сожителя с большой клетчатой сумкой.

СК отмечает, что на просьбу показать содержимое мужчина бросил сумку и скрылся. Открыв ее, мать обнаружила тело своей 23-летней дочери. По предварительным данным, смерть девушки наступила от механической асфиксии.

«Возбуждено уголовное дело по факту убийства молодой девушки», — сообщила Иванова.
В настоящее время следователи и криминалисты ГСУ СК России по Москве работают на месте происшествия, проводят действия для установления всех обстоятельств преступления и задержания причастного к его совершению. Расследование по уголовному делу продолжается, назначены судебно-медицинские экспертизы.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории