16+
Четверг, 8 декабря 2016
  • BRENT $ 53.38 / ₽ 3375
  • RTS1066.75
27 июля 2016, 14:44
Спецпроект: Автопробег "Москва-Монако"

6000 км за 11 дней и ни одной проблемы с автомобилем. Это - Jaguar F-Pace

Автопробег Москва-Монако проехал свою финальную точку Вильнюс, и вернулся в российскую столицу. Пройдено более 6000 км в кратчайшие сроки - и ни одной проблемы с автомобилем.

Jaguar F-Pace. Фото: Jaguar

Участники автопробега Москва-Монако, организованного компанией INCHCAPE, официальным дилером Jaguar Land Rover в Москве, при поддержке представительства британской марки в России и приуроченного к выходу на наш рынок спортивного кроссовера F-Pace, вернулись домой. 500-километровый перегон в Вильнюс ночевка и еще чуть более 900 км до Москвы.

Всего было преодолено более 6000 км по безлимитным автобанам, деревенским дорогам, серпантинам и набережным. Пол-Европы на новеньких Jaguar F-Pace. И заметьте, ни одной поломки, ни одной проблемы. А машины, ведь совсем недавно встали на конвейер британского предприятия.

Участники уникального автопробега, помимо посещения городов, шопинга и культурной программы должны были поработать операторами и режиссерами. В рамках автопробега и объявленного «Года Кино в России», каждый экипаж должен был снять свой короткометражный фильм.

Вот финальный ролик одного из экипажей:

По словам участников автопробега Москва-Монако, организованного компанией INCHCAPE, официальным дилером Jaguar Land Rover, усталости практически никакой. Зато масса положительных эмоций и букет впечатлений от поездки.

В чем преимущество нового Jaguar F-Pace — несмотря на ярковыраженный спортивный характер, машина имеет комфортную подвеску, может спокойно реагировать на педаль газа и также плавно замедляться. В длительных путешествиях от спорта устаешь, а здесь — уникальный баланс, между драйвом и комфортом. И, как выяснилось, в активе Jaguar F-Pace еще и надежность.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории