16+
Воскресенье, 4 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
29 июля 2016, 04:22 Политика

Хиллари Клинтон будет вести беспощадную борьбу с врагами США

Кандидат в президенты США заявит это в речи на съезде партии

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон намерена в случае победы на ноябрьских выборах вести беспощадную борьбу с врагами своего государства и добиться над ними победы. По сведениям представителей ее предвыборной кампании, об этом бывшая госсекретарь США заявит на съезде Демократической партии в Филадельфии, передает ТАСС.

Эта речь должна стать кульминацией форума, на котором она была официально выдвинута на высший государственный пост в стране. «Мы имеем дело с упорными врагами, которые должны быть разбиты», — говорится в тексте выступления Клинтон, небольшие отрывки из которого заранее были распространены на съезде ее предвыборным штабом.

По мнению кандидата демократов, не менее сложно обстоят дела и внутри американского общества. «Америка вновь переживает момент истины, — полагает Клинтон. — Мощные силы пытаются разорвать нас на части. Основы взаимного доверия и уважения исчезают».

По ее мнению, ответить на все эти вызовы можно только сообща. «Мы должны решить, будем ли мы работать вместе, чтобы вместе подняться», — говорится в тексте выступления, которое, возможно, станет самым важным для Клинтон в ее жизни. В своей речи она формально должна дать согласие баллотироваться на пост президента США в качестве официального кандидата Демократической партии. В случае победы на выборах 8 ноября она станет первой в истории женщиной на этом посту.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории