16+
Вторник, 27 сентября 2016
  • BRENT $ 46.49 / ₽ 2965
  • RTS979.65
11 августа 2016, 07:10 Общество

Директор «Уральских пельменей» перед смертью мог употреблять алкоголь

По факту смерти Алексея Лютикова проводится проверка

В номере отеля в Екатеринбурге, где было найдено тело генерального директора «Уральских пельменей» Алексея Лютикова, обнаружены препараты от повышенного давления. Есть косвенные признаки того, что погибший употреблял в отеле спиртное.

«В номере были найдены препараты для снижения давления, они изъяты в качестве вещдоков. У нас нет оснований полагать, что в номере Лютикова могли быть наркотические препараты», — сообщил ТАСС руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых.

По предварительным данным, Лютиков в номере проживал один со 2 августа, следов кражи не обнаружено.

Гендиректор «Уральских пельменей» был найден мертвым в отеле Angelo в Екатеринбурге. Следователи проводят проверку. Вдова мужчины сообщила полицейским, что ее супруг жаловался на боли в сердце.

Руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых отметил, что смерть Лютикова стала шоком для всех поклонников «Уральских пельменей».

Лютиков в 1993 году стал капитаном команды КВН «Служебный вход», в составе которой дошел в сезоне Высшей лиги КВН 1997 года до полуфинала.

«Уральские пельмени» — творческое объединение из Екатеринбурга, которое было основано в 1993 году как команда КВН. С 2009 года «Уральские пельмени» представляют юмористическое шоу на телеканале СТС.

С 2009 года "Уральские пельмени" представляют одноименное юмористическое шоу на телеканале СТС.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/3527217

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории