16+
Пятница, 15 декабря 2017
  • BRENT $ 63.39 / ₽ 3725
  • RTS1153.32
15 октября 2009, 11:01

ЛДПР в Думу не вернется пока не встретится с президентом

Лента новостей

Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме подтвердил, что фракция не вернётся в зал пленарных заседаний, пока не встретится с президентом. Игорь Лебедев сообщил также, что накануне Дмитрий Медведев позвонил лидеру партии Жириновскому и сказал, что готов встрети

Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме подтвердил, что фракция не вернётся в зал пленарных заседаний, пока не встретится с президентом. Игорь Лебедев сообщил также, что накануне Дмитрий Медведев позвонил лидеру партии Жириновскому и сказал, что готов встретиться "в максимально короткий срок". Накануне состоялся и телефонный разговор Геннадия Зюганова с президентом, где была достигнута такая же договоренность, сообщил представитель руководства КПРФ.

Между тем пресс-секретарь президента Наталья Тимакова накануне сказала, что в течение ближайших 10 дней в графике Дмитрия Медведева не предусмотрено встреч с представителями думских фракций. Накануне представители трех партий в Госудме не отказались присутствовать на заседании. И сказали, что не вернутся в Госдуму, пока не встретятся с президентом и не расскажут ему о фальсификациях в ходе выборов 11 октября.

Рекомендуем:

  • Фотоистории