16+
Воскресенье, 2 октября 2016
  • BRENT $ 49.09 / ₽ 3084
  • RTS990.88
28 августа 2016, 16:44 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Более 120 домов пострадали от урагана в Чечне

Ливни и шквалистый ветер нанесли ущерб 122 домам в Грозном и его окрестностях

В субботу по Чечне пронесся ураган, сопровождавшийся ливнем и градом. Ливни и шквалистый ветер нанесли ущерб 122 домам в Грозном и его окрестностях. Об этом сегодня сообщает региональное управление МЧС, передает ТАСС.

«По состоянию на 13:00 мск в городе Грозном и населенных пунктах Надтеречного и Урус-Мартановского районов пострадали крыши девяти социально значимых объектов, пяти объектов инфраструктуры и 122 домовладений», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в городе в течение часа были частичные отключения электричества. На данный момент в Грозном и Надтеречном районе объявлен режим «чрезвычайная ситуация», в Урус-Мартановском районе — режим «повышенная готовность».

Ранее сообщалось, что в результате частичного обрушения стены в частном доме погибла девушка 1995 года рождения. Еще один человек получил травмы от обрушения конструкций из-за сильного ветра.

В результате разгула стихии в республике были повалены сотни деревьев, рекламных щитов, оборваны линии электропередачи, частично нарушено электроснабжение в столице республики, затоплены дороги и улицы.

Врио главы Чечни Рамзан Кадыров создал оперативный штаб для ликвидации последствий непогоды.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории