16+
Понедельник, 26 сентября 2016
  • BRENT $ 45.85 / ₽ 2935
  • RTS993.94
7 сентября 2016, 11:00 Компании

Россельхозбанк и «Алмаз-Антей» заключили соглашение о стратегическом партнерстве

Оно предполагает комплексное банковское обслуживание Концерна, включая сопровождение контрактов по гособоронзаказу

АО «Россельхозбанк» и АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей» заключили в ходе Международного военно-технического форума «Армия-2016» соглашение о сотрудничестве, сообщает ПРАЙМ. Документ был подписан Председателем Правления Банка Дмитрием Патрушевым и Генеральным директором Концерна Яном Новиковым.

Соглашение направлено на установление и развитие стратегического партнерства между Россельхозбанком и Концерном ВКО «Алмаз-Антей», включая сопровождение контрактов по государственному оборонному заказу (ГОЗ) в рамках Федерального закона «О государственном оборонном заказе» №275-ФЗ, расчетно-кассовое обслуживание, финансирование текущей деятельности Концерна и его дочерних обществ, привлечение временно свободных денежных средств и оказание других банковских услуг.

В соответствии с 275-ФЗ Россельхозбанк является участником программы обслуживания ГОЗ, обеспечивая на самом высоком уровне банковское сопровождение расчетов и контроль за использованием бюджетных средств.

После подписания документа Дмитрий Патрушев отметил, что «Россельхозбанк продолжает развивать сотрудничество с предприятиями ОПК, и заключение соглашения о стратегическом партнерстве с Концерном ВКО «Алмаз-Антей» — очередной шаг в этом направлении.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории