16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 54.12 / ₽ 3410
  • RTS1103.83
12 сентября 2016, 11:55 Компании

«Мираторг» провел третье Русское Родео

Мероприятие прошло в Брянске 12 сентября

Крупнейший производитель говядины в России «Мираторг» провел третье межрегиональное Русское Родео, в котором приняли участие ковбои из Брянской, Орловской и Калининградской областей. Об этом сообщает пресс-служба компании.

На 55 фермах «Мираторга», расположенных в Брянской, Калининградской, Смоленской, Орловской, Калужской, Тульской областях, работают более тысяч ковбоев. «Это сложная, тяжелая работа, и такие профессиональные праздники должны активно поддерживаться и распространяться», — сказал президент АПХ «Мираторг» Виктор Линник. В их обязанности входит выпас полудиких животных на пастбищах в период с апреля по ноябрь-декабрь, а также перегон скота на зимники и уход за абердин-ангусами.

Фото: Пресс-служба «Мираторг»

«Мираторг» с нуля построил в России вертикально-интегрированное производство высококачественной говядины. Поголовье скота мясной породы абердин-ангус на фермах компании превышает 400 тысяч голов.

Качество стейков из мраморной говядины начинается на фермах, и основная задача ковбоев — обеспечить производство здоровых телят и их выращивание в течение 12 месяцев с минимальным вмешательством в жизнь животных на природе. Компания не применяет гормоны и антибиотики для стимулирования роста мышечной массы.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории