16+
Понедельник, 5 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
15 сентября 2016, 18:21 Компании

HP совершает прорыв на российском рынке офисной печати

HP Inc. представила в Москве МФУ для корпоративных заказчиков на основе революционной технологии PageWide, а также новые OfficeJet и OffiсeJet Pro. Эти устройства выводят печатные технологии на новый уровень скорости работы, экономичности и эффективности для бизнеса. Все они уже доступны для заказа в России

HP PageWide — разработанная в HP технология печати, доказавшая свою надежность и масштабируемость. По сути, она является третьей технологией печати после лазерной и струйной и сочетает в себе их основные преимущества. С ее помощью на принтерах HP, в том числе крупноформатных и рулонных, распечатано с превосходным качеством уже больше 140 миллиардов страниц. В начале следующего года HP выведет технологию PageWide на рынок копировальных аппаратов: компания предложит новый ассортимент принтеров и МФУ формата A3.

«Мы предлагаем российским компаниям абсолютно всех размеров поменять принципы печати. Выводя на рынок наши новые устройства, мы обещаем действительно лучшие возможности: заказчики смогут выбрать МФУ, наиболее подходящие для их бизнеса и бюджета, — заявил Игорь Пасюков, директор по развитию продуктов систем печати, HP в России. — Представленные принтеры HP PageWide обеспечивают цветную печать профессионального качества и отличаются низкой стоимостью владения, высочайшими скоростью и энергоэффективностью, а также лучшими в своем классе функциями безопасности и управления. Новые HP OfficeJet и OfficeJet Pro для цветной печати профессионального качества гарантируют высокую производительность и компактность при доступной даже для малых предприятий цене».

Принтеры HP PageWide для использования в рамках контрактов по аутсорсингу печати обеспечат заказчикам снижение эксплуатационных расходов за счет применения картриджей большой емкости, наличия трехлетней гарантии на печатающий блок, более высокой производительности и возможности интеграции с ПО управления HP JetAdvantage Management и программными системами сторонней разработки. Оптимизируя управляемые устройства HP PageWide, HP помогает партнерам дополнительно улучшить качество обслуживания заказчиков.

Также в обновленный ассортимент продуктов HP для офисной печати включены новые принтеры HP OfficeJet Pro и HP OfficeJet, печать на которых обходится на 50% дешевле в расчете на страницу по сравнению с лазерными принтерами. Принтеры серии HP OfficeJet Pro 8000 имеют новую конструкцию HP Print Forward Design, обеспечивающую высокую скорость двусторонней печати и сканирования. Кроме того, аппараты OfficeJet Pro 8000 снабжены улучшенными средствами управления и безопасности и позволяют легко распечатывать документы с мобильных устройств.

HP предлагает следующие новые офисные принтеры PageWide:

  • В серии HP PageWide Pro 500 выпущены МФУ HP PageWide Managed P57750dw MFP и принтер HP PageWide Managed P55250dw. Они предназначены для заказчиков, имеющих контракты по аутсорсингу печати Объем печати до 6 тыс. страниц в месяц; скорость печати — до 70 страниц в минуту.
  • В серию HP PageWide Pro 400 входят принтер HP PageWide Pro 452dw и МФУ HP PageWide Pro MFP 477dw. Они адресованы предприятиям и отделам, распечатывающим до 4500 страниц в месяц; скорость печати — до 55 страниц в минуту.
  • В серию HP PageWide 300 входят принтер HP PageWide 352dw dw и МФУ HP PageWide MFP 377dw. Эти устройства рассчитаны на малые предприятия и отделы, распечатывающие до 3000 страниц в месяц; скорость печати — до 45 страниц в минуту.

HP предлагает следующие новые принтеры OfficeJet и OfficeJet Pro:

  • HP OfficeJet Pro 8210
  • Струйные HP OfficeJet Pro 6960
  • Мобильные портативные устройства HP OfficeJet 252 Mobile AiO Printer и HP OfficeJet 202 Mobile Printer

О компании HP Inc.

HP Inc. создает технологии, которые делают жизнь лучше — для всех и повсюду. Возможности, которые открывают перед пользователями наши принтеры, персональные компьютеры, а также мобильные устройства, решения и сервисы, поражают воображение.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории