16+
Суббота, 10 декабря 2016
  • BRENT $ 54.17 / ₽ 3387
  • RTS1110.14
16 сентября 2016, 08:03 ПолитикаПерсоны

Телеведущий потрепал Трампа за волосы в прямом эфире

Это произошло с согласия миллиардера под одобрительный свист и аплодисменты публики

Кандидат в президенты США республиканец Дональд Трамп выступил в юмористической программе The Tonight Show на канале NBC. Несмотря на то, что передача была посвящена серьезным вопросам, в том числе, избирательной кампании, она завершилась на веселой ноте.

Телеведущий Джимми Фаллон спросил у Трампа, можно ли сделать какую-нибудь глупую вещь, пока тот не стал президентом США, передает РИА Новости. Фаллон сказал, что хочет потрепать Трампа за волосы. Кандидат в президенты США, на минуту растерялся, однако, подумав несколько секунд, согласился.

«Хорошо. Меня через час ждут люди (избиратели — ред.) в Нью-Гэмпшире, надеюсь, они поймут», — с улыбкой сказал политик.

После этого Фаллон под одобрительный свист и аплодисменты трибун взлохматил знаменитую прическу Трампа, которая так часто становилась объектом пародий и шуток.

Трамп давно известен своим интересом к телевидению и кинематографу. Одно время он даже вел и довольно успешно свое шоу на канале NBC. Кроме того, миллиардер сыграл в нескольких фильмах и даже удостоился в 2007 году персональной звезды на Голливудской аллее славы за одну из ролей.

Выборы президента США пройдут 8 ноября. В настоящее время Трамп почти сравнялся по популярности среди избирателей со своей соперницей от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории