16+
Среда, 28 сентября 2016
  • BRENT $ 45.92 / ₽ 2935
  • RTS973.18
16 сентября 2016, 14:12 Политика

Миф о лысине Трампа развенчали в прямом эфире

Кандидат в президенты раскрыл тайну своей шевелюры, позволив взъерошить свои волосы ведущему американского юмористического шоу

Дональд Трамп.
Дональд Трамп. Фото: Mike Segar/Reuters

Кандидат в президенты США Дональд Трамп позволил взъерошить себе волосы в эфире NBC. В юмористической программе The Tonight Show ведущий Джимми Фэллон и миллиардер большую часть времени обсуждали серьезные вопросы. Однако под конец передачи телеведущий в своем фирменном стиле все же спросил у политика, может ли он взлохматить тому волосы.

«В следующий раз, когда мы с вами тут увидимся, вы уже, возможно, будете президентом Америки. Можем ли мы сейчас сделать с вами что-нибудь непрезидентское?» — спросил Фэллон. «Да, надеюсь, жители Нью-Гэмпшира, с которыми я встречаюсь примерно через час, меня поймут», — ответил Трамп. Под тщательно зачесанными назад прядями лысины не оказалось.

Между тем на фоне бурных обсуждений состояния здоровья кандидатов в президенты США Дональд Трамп предоставил справку о состоянии своего здоровья изданию The Washington Post. Речь идет о письме лечащего врача миллиардера Гарольда Борнстайна. В документе говорится о том, что Трамп был госпитализирован только один раз в возрасте 11 лет — тогда ему провели операцию по удалению аппендикса. На данный момент у кандидата на пост президента США есть незначительные проблемы с избыточным весом и повышенным уровнем холестерина. Он не употребляет ни табак, ни алкоголь, говорится в письме.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории