16+
Понедельник, 5 декабря 2016
  • BRENT $ 54.19 / ₽ 3462
  • RTS1050.21
16 октября 2016, 19:16 ОбществоСпорт

Мария Шарапова уже знает, чем займется до конца дисквалификации

Российская теннисистка выступит на нескольких выставочных турнирах

Определились планы Марии Шараповой до конца дисквалификации. Как сообщили ТАСС в компании IMG, которая представляет интересы спортсменки, российская теннисистка выступит на нескольких выставочных турнирах. Каких именно — пока не известно.

«Пока мы не можем подтвердить, какие конкретно это будут соревнования. Также мы пока не можем назвать первый официальный турнир, в котором Мария выступит после завершения срока дисквалификации. Безусловно, она тренируется в настоящий момент», — сказали в компании.


В начале октября Шарапова впервые за девять месяцев приняла участие в турнире, выступив в Лас-Вегасе в рамках благотворительных соревнований. 4 октября Спортивный арбитражный суд сократил срок отстранения спортсменки на девять месяцев. Россиянка сможет выйти на корт 26 апреля 2017 года.

Ранее Международная федерация тенниса дисквалифицировала Шарапову до января 2018 года. Это произошло после того, как в марте спортсменка призналась в применении запрещенного Всемирным антидопинговым агентством препарата мельдоний. Последним турниром, в котором участвовала россиянка, был Australian Open-2016 в январе.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории