16+
Четверг, 8 декабря 2016
  • BRENT $ 53.38 / ₽ 3375
  • RTS1066.75
23 октября 2016, 19:21 ОбществоПроисшествия

Источник: боевики снимали квартиру в элитном ЖК в Нижнем Новгороде

В воскресенье в ходе спецоперации в городе силовики уничтожили двоих участников незаконных вооруженных формирований

Участники незаконных вооруженных формирований, по предварительным данным, снимали квартиру в жилом комплексе «Цветы» в Нижнем Новгороде, где в воскресенье прошла спецоперация. Об этом ТАСС сообщил источник в силовых структорах.

«Установлена квартира, расположенная в одном из домов ЖК «Цветы», которую эти лица снимали, сейчас там проводятся следственные действия», — сказал собеседник агентства.

Оперативные мероприятия и следственные действия в районе жилого комплекса на данный момент завершены.

«Сотрудники оперативных служб покинули место происшествия», — сказал источник.

По его словам, тело уничтоженного в ходе спецоперации предполагаемого преступника было отправлено на экспертизу, а машину подозреваемых на эвакуаторе доставят на спецстоянку.

Движение по улице Академика Сахарова вдоль ЖК «Цветы» восстановлено. В Нижнем Новгороде усилены меры безопасности — на дорогах дежурят усиленные наряды сотрудников полиции и ГИБДД, происходит выборочная проверка документов у водителей и пассажиров на наличие регистрации.

В ходе спецоперации в воскресенье уничтожены двое участников незаконных вооруженных формирований, один задержан. Спецслужбы обезвредили подозрительный предмет, предположительно, взрывное устройство, которое находилось в машине, на которой передвигались боевики. Его уничтожил робот-сапер.

Два сотрудника Специального СОБРа были контужены в ходе спецоперации.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории