16+
Четверг, 8 декабря 2016
  • BRENT $ 53.46 / ₽ 3389
  • RTS1088.59
9 ноября 2016, 19:17 ОбществоПроисшествия

«Аэрофлот» отменяет рейсы

Ранее сообщалось, что 10-11 ноября в Центральном регионе России ожидаются снегопады с дождем, в отдельных районах - гололед и налипание мокрого снега

«Аэрофлот» отменил 10-11 ноября 89 рейсов, вылетающих и прибывающих в аэропорт «Шереметьево», в связи с прогнозом неблагоприятных метеоусловий. Кроме того, задержаны 26 рейсов с отправлением из столичного аэропорта, а также два рейса в «Шереметьево» 10 ноября, говорится в сообщении авиаперевозчика, пишет ТАСС.

В частности, отменены рейсы в ряд регионов России и обратно. Среди них — Санкт-Петербург, Ростов, Волгоград, Казань, Пермь, Самара, Нижний Новгород, Уфа, Оренбург, Набережные Челны, Минеральные Воды, Мурманск, Архангельск, Ставрополь, Челябинск, Новосибирск, а также Тюмень.

Кроме того, «Аэрофлот» отменил вылеты в Копенгаген, Минск, Ригу,
Вильнюс, Таллин, Афины, Франкфурт, Мюнхен, Дрезден, Цюрих, Дюссельдорф, Берлин, Венецию, Болонью и Осло, а также обратные рейсы в «Шереметьево».

Ранее сообщалось, что 10-11 ноября в Центральном регионе России
ожидаются снегопады с дождем, в отдельных районах — гололед и налипание мокрого снега. Согласно прогнозу Гидрометцентра РФ, за эти дни может выпасть 44% месячной нормы осадков.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории