16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 53.72 / ₽ 3400
  • RTS1097.39
20 ноября 2016, 15:37 ОбществоПроисшествия

В Домодедове задержан пьяный пассажир, угрожавший взорвать самолет

По словам источника в аэропорту, из-за действий мужчины вылет самолета из Москвы в Дубай был отложен

Пьяный пассажир, из-за которого был отложен рейс из Москвы в Дубай, задержан в ночь на воскресенье в столичном аэропорту Домодедово. Об этом ТАСС сообщил источник в аэропорту.

По его словам, ночью на борт самолета, который отправлялся в Дубай, прошли муж с женой, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина повел себя на борту самолета неадекватно, выражался нецензурной бранью, сообщил пассажирам, что может взорвать самолет, и пытался ворваться в кабину экипажа.

«Из-за инцидента вылет самолета был отложен, после чего правонарушителя задержали сотрудники транспортной полиции, которые доставили мужчину в отдел для разбирательства. — После локализации конфликта самолет вылетел по назначению», — сказал собеседник агентства.

Официальный представитель МВД России Ирина Волк рассказала, что в дежурную часть линейного управления МВД России в аэропорту Домодедово поступила информация о пассажире одного из рейсов, который заявил о том, что самолет заминирован. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники транспортной полиции, однако ничего опасного на борту самолета обнаружено не было. Мужчина доставлен в дежурную часть для разбирательства.

«На 29-летнего жителя Нижнего Новгорода, нарушившего правопорядок на борту авиарейса Москва — Дубай, составлен административный протокол в соответствии с ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство»)», — добавила она.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории