16+
Понедельник, 5 декабря 2016
  • BRENT $ 54.90 / ₽ 3491
  • RTS1064.57
23 ноября 2016, 09:23 Стиль жизниШоу-бизнес

ФБР: Брэд Питт не был жесток со своим сыном

Этот факт позволит актеру добиться равных с Анджелиной Джоли прав по опеке над их шестью детьми

ФБР прекратило расследование в отношении Брэда Питта, открытое по подозрению в жестоком обращении с сыном. Федеральное бюро расследований не нашло никаких доказательств. Обвинений по данному делу предъявлено не было, сообщает ТАСС со ссылкой на западные СМИ.

Представители властей побеседовали с Питтом, его супругой Анджелиной Джоли, с которой они находятся в процессе развода, а также переговорили с их детьми и другими свидетелями конфликта.

Ранее актриса в качестве причины развода указала на жестокое обращение Питта со своим приемным сыном Мэддоксом. Якобы, они поссорились в сентябре этого года на борту самолета.

К аналогичным выводам ранее пришли сотрудники Управления по делам семьи и детей американского города Лос-Анджелес. Они проводили собственное расследование.

Такое решение властей дает Питту преимущество в том, что касается его намерений добиться равных с Джоли прав по опеке над их шестью детьми. В настоящее время они живут с матерью, а отец имеет право лишь иногда их навещать. Питт хочет, чтобы дети могли жить и с ним.

Пара прожила вместе 10 лет и вступила в брак только 23 августа 2014 года. У 52-летнего Брэда Питта и 41-летней Анджелины Джоли шестеро детей в возрасте от 8 до 15 лет, трое из которых являются приемными. Джоли заявляла, что подала на развод в сентябре этого года, опасаясь за безопасность детей. Формально актриса сослалась на непреодолимые противоречия с Питтом и потребовала предоставить ей полное и неразделимое право растить детей.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории