16+
Пятница, 9 декабря 2016
  • BRENT $ 53.72 / ₽ 3400
  • RTS1097.39
29 ноября 2016, 13:11 ПолитикаПерсоны

Кремль: письмо байкера Хирурга об изменении герба РФ пока не пришло

СМИ сообщили, что Александр Залдостанов предложил Владимиру Путину дополнить госсимвол звездой Победы и колосьями из советской символики

В Кремле не получали письма байкера Хирурга с предложением изменить герб России, сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он отметил, что в Кремле нет четкой позиции по поводу необходимости смены государственной символики, передает ТАСС.

«Мне не известно пока ни о каком письме, насколько мне известно оно никуда официально не входило в администрацию (главы государства)», — сказал представитель Кремля. По его словам, «в данном случае, если такое письмо поступит, о нем будет доложено президенту».

По словам Пескова, «смена государственной символики — это чрезвычайно объемная тема», поэтому «она подлежит четкой аргументации».

Лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург) заявил сегодня, что обратился к Путину с просьбой дополнить герб России, добавив к нему звезду Победы и колосья, использовавшиеся в советской символике.

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории