16+
Пятница, 20 октября 2017
  • BRENT $ 57.31 / ₽ 3282
  • RTS1138.64
12 декабря 2016, 15:20 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Украинский кризис

Источник: Аваков подал в отставку и скрылся за границей

Лента новостей

По данным экс-депутата Верховной рады Олега Царева, заявление министра об отставке с поста главы МВД Украины было передано в правительство страны восьмого декабря

Глава МВД Украины Арсен Аваков написал заявление об отставке и уехал за границу. Об этом на своей странице в Facebook сообщил бывший депутат Верховной рады Олег Царев со ссылкой на собственный источник в аппарате кабминета министров Украины.

Заявление Авакова об отставке с поста министра было передано в правительство Украины восьмого декабря, пишет Царев.

«Мой источник в аппарате кабмина сообщил мне, что восьмого декабря в Кабинет Министров Украины на имя премьер-министра страны Владимира Гройсмана было передано написаное собственноручно заявление об отставке министра внутренних дел Арсена Авакова. Сам Арсен, отгуляв на дне рождения Ляшко, на следующий день после событий в Княжичах уехал в командировку в Канаду и на Украину так и не вернулся», — пишет Царев.

По данным экс-депутата заявление Аваков написал лично, но передано и зарегистрировано оно было в отсутствие министра.

Царев подчеркивает, что, несмотря на отсутствие информации о вероятной отставке Авакова в украинских СМИ, экс-депутат склонен доверять полученным от источника сведениям, поскольку все, что тот сообщал ранее, «всегда впоследствии подтверждалось».

Политик отмечает, что это уже не первое прошение об отставке, которое подает глава МВД Украины.

Рекомендуем:

  • Фотоистории