16+
Среда, 24 мая 2017
  • BRENT $ 54.01 / ₽ 3054
  • RTS1086.77
18 декабря 2016, 16:00 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

В Грозном снова слышны автоматные очереди

Лента новостей

Группа боевиков блокирована в Старопромысловском районе столицы Чечни, идет спецоперация по их задержанию

Группа боевиков численностью до 4 человек блокирована в Старпомослыоском районе Грозного. Об этом сообщил ТАСС источник в силовых структура СКФО.

«Боевики находятся в частном доме в поселке Карпинка Старопромысловского района», — сказал собеседник агентства. Дом блоркирован полицейскими и сотрудниками спецподразделений.

Между тем очевидцы сообщают, что в районе, где блокированы боевики, слышна перестрелка. Район, из которого доносятся автоматные очереди, не оцеплен, однако полицейские выборочно останавливают автомобили и досматривают их.

Состояние сотрудника ГИБДД, пострадавшего накануне во время перестрелки в Грозном, стабильное, сообщили в Республиканской клинической больнице скорой помощи.

Ранее сообщалось, что ночью что в Октябрьском районе столицы Чечни группа вооруженных лиц совершила разбойное нападение на сотрудника полиции и завладела его автомашиной, а потом проникла в дом другого полицейского. После этого машину с бандитами попытались остановить, завязалась перестрелка, в результате которой силовики уничтожили четырех человек.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что в связи с перестрелкой три боевика были задержаны, разыскиваются еще три человека.

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: