16+
Понедельник, 29 мая 2017
  • BRENT $ 52.23 / ₽ 2951
  • RTS1073.04
18 декабря 2016, 20:04 ПравоКриминал
Актуальная тема: ЧП

Кадыров опубликовал видео спецоперации в Грозном

Лента новостей

В ходе спецоперации уничтожены семь боевиков, четверо задержаны, трое из них находятся в больнице с огнестрельными ранениями

В ходе спецоперации в Грозном уничтожены семь боевиков, четверо задержаны, трое из них находятся в больнице с огнестрельными ранениями. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Instagram.

«Спецоперация в Грозном и его окрестностях завершена. Уничтожены 7 бандитов, четверо задержаны, в том числе трое, находятся в больнице с огнестрельными ранениями», — написал Кадыров.

Ранее сообщалось, что спецподразделения правоохранительных органов Чечни на окраине Грозного провели операцию по ликвидации боевиков, ранее напавших на полицейских, в результате были уничтожены пять бандитов. Операцией руководил лично Кадыров. Он отметил, что это последние боевики из числа тех, кто вечером и ночью совершили преступления в Грозном.

В ночь на воскресенье поступила информация, что в Октябрьском районе столицы Чечни группа вооруженных лиц совершила разбойное нападение на сотрудника полиции и завладела его автомашиной, а потом проникла в дом другого полицейского. После этого машину с бандитами попытались остановить, завязалась перестрелка, в результате которой силовики уничтожили четырех человек, три боевика были задержаны.

Спецоперация в Грозном и его окрестностях завершена. Уничтожены 7 бандитов, четверо задержаны, в том числе трое, находятся в больнице с огнестрельными ранениями. Я вынужден с большим сожалением отметить, что отдельные СМИ умышленно нагнетали ситуацию, тиражировали ложные сведения из выдуманных источников, заранее зная, что они не соответствуют действительности. Так, одно из интернет-изданий с пометкой «Молния» сообщило, что в воскресенье в центре города прогремел взрыв и ведется стрельба. На самом деле на проспекте, о котором идёт речь, не было никакого взрыва и стрельбы, не прозвучал ни один выстрел, работали все магазины, рестораны, кафе, учреждения. Также писали, что спецоперация проводится в Старопромысловском районе, хотя она проходила в нескольких километрах от города в горно-лесистой местности, где нет ни одной постройки. Я ещё раз подчеркиваю, что ни одному шайтану не удастся живым покинуть Грозный, если он пришёл с оружием в руках. Это было наглядно доказано за последние сутки. Я благодарен всем участникам операции, которые продемонстрировали профессионализм, мужество, стойкость, выносливость. Действовали в условиях глубокого снега, холодной погоды, оврагов, крутых склонов. Нашим друзьям во всем мире говорю, что в Грозном и Чечне всё спокойно, готовимся к Новому году, ждём вас в гости! #Кадыров #Россия #Чечня #Спецоперация

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

Рекомендуем:

Фотоистории

Актуальные темы: