16+
Понедельник, 21 августа 2017
  • BRENT $ 52.69 / ₽ 3109
  • RTS1027.85
10 января 2017, 20:20 ОбществоМедицина

В Британии забеременел мужчина

Лента новостей

Моя мама — трансгендер. Хейден Кросс стал первым мужчиной в Британии, который родит ребенка. 20-летний британец решил перенести операцию по смене пола, чтобы родить ребенка. Донор спермы был найден в Интернете

Фото: ТАСС

В Великобритании забеременел 20-летний мужчина. Хейден Кросс признался, что находится в положении, срок — четыре месяца. Сенсации нет. Хейден — мужчина только по документам, родился он женщиной и планировал перенести операцию по смене пола. Но прежде решил завести ребенка.

Хейден — отец-одиночка из города Глостера. Работает в супермаркете. Еще в 2013 году он начал принимать гормоны для смены пола, но замедлил процесс, когда решил стать отцом. Для того чтобы завести ребенка, он нашел партнера на Facebook. Сразу после родов Хейден планирует перенести операцию по удалению груди и яичников. Британец также заявил, что не собирается скрывать от своего ребенка, что является трансгендером. Он стал первым в Великобритании беременным мужчиной. Первым же в мире оказался американец Томас Битти. Он также родился женщиной. У него уже двое детей.

Добавим, что случаев беременности, когда ребенка вынашивал бы мужчина от рождения, к этому моменту наука не выявила.

Рекомендуем:

  • Фотоистории