16+
Вторник, 14 августа 2018
  • BRENT $ 72.58 / ₽ 4829
  • RTS1081.50
19 февраля 2017, 06:31 Компании

Гольф-клуб имени Трампа официально открылся в Дубае

Лента новостей

Сам Дональд Трамп в последний раз посетил Дубай в 2014 году

Международный гольф-клуб Trump International Golf Club Dubai, принадлежащий компаниям Дональда Трампа, открылся в субботу в Дубае, сообщает РИА Новости.
На официальное открытие прибыли сыновья американского президента Эрик и Дональд-младший.
Девелоперская компания Damac в Дубае объявила о первой сделке с компаниями миллиардера в мае 2013 года. Другие проекты, обнародованные затем, также касались сферы недвижимости. Однако в январе этого года девелопер подтвердил, что компании Дональда Трампа The Trump Organization отказались от дальнейших совместных проектов на сумму два миллиарда долларов.
Дизайн гольф-клуба принадлежит американскому архитектору Гилу Хансу, который в 2016 году на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро спроектировал поле для гольфа.
Как сообщают местные СМИ, вскоре за этим проектом гольф-клуба последует открытие Trump World Golf Club Dubai (предположительно в конце 2018 года), он находится на стадии строительства, его дизайн разработал известный гольфист Тайгер Вудс. Также на стадии строительства в Дубае находится район престижных вилл, принадлежащий компаниям Трампа. Сам Дональд Трамп в последний раз посетил Дубай в 2014 году.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию