16+
Вторник, 22 августа 2017
  • BRENT $ 51.52 / ₽ 3043
  • RTS1036.73
27 февраля 2017, 19:49 Общество

Мара Багдасарян должна уже 128 тысяч рублей штрафов

Лента новостей

На очередное судебное заседание уличная гонщица не явилась

Мировой суд назначил стритрейсерше Маре Багдасарян еще восемь штрафов на общую сумму 17 тысяч рублей за уклонение от исполнения административного наказания, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Савеловского суда Москвы Константина Тимошенко. На судебное заседание уличная гонщица в очередной раз не явилась, представила ходатайство о рассмотрении дела в ее отсутствие.

На данный момент рассмотрено 28 из 54 административных материалов в отношении Багдасарян. 21 марта Савеловский суд рассмотрит иск прокуратуры о лишении злостной нарушительницы ПДД водительских прав.

С начала февраля на рассмотрении в мировом суде находятся 32 административных протокола, составленных в отношении Багдасарян за уклонение от исполнения административного наказания. В декабре прошлого года мировой суд рассмотрел 72 дела об административных правонарушениях со стороны Багдасарян. В качестве наказания ей назначили 595 часов обязательных работ, штрафы в размере 183 тысяч рублей, а также административные аресты на 10 и 14 суток.

12 января этого года суд вновь отправил ее под административный арест за прогулы обязательных работ. На прошлой неделе стало известно о возбуждении в ее отношении уголовного дела по факту подделки документа — больничного листа, на основании которого Багдасарян не стала выполнять назначенные судом обязательные работы.

Рекомендуем:

  • Фотоистории