16+
Воскресенье, 20 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
27 февраля 2017, 21:16 ОбществоПроисшествия

Николай Караченцов вновь попал в тяжелое ДТП

Лента новостей

После аварии актера госпитализировали с сотрясением мозга

Актёр Николай Караченцов госпитализирован после ДТП в Щелковском районе Подмосковья, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

«В Щелковском районе столкнулись две машины, в результате чего Караченцов был травмирован и госпитализирован», — сказал собеседник агентства. В пресс-службе ГУМВД по Москве подтвердили факт ДТП, не уточнив имени пострадавшего.

По предварительным данным, авария произошла около 19.30 на пересечении улиц Пушкина и Теннисная в посёлке Загорянский Щелковского района. Там столкнулись Toyota Highlander и грузовая «Газель». Актер, его родственница и медсестра экстренно доставлены в ближайшую клинику с черепно-мозговыми травмами, пишет «Интерфакс».

LIFE стали известны обстоятельства ДТП. Автомобиль Toyota ехал по улице Пушкина. «Газель», которая двигалась впереди в том же направлении, притормозила перед поворотом. В этот момент Toyota пошла на обгон, а водитель «газели» стал поворачивать налево. На пассажирском сиденье иномарки находился актёр Николай Караченцов. Произошёл удар, в результате которого японский внедорожник перевернулся. Сам автомобиль принадлежит супруге Николая Караченцова, Людмиле Поргиной.

В 2005 году Караченцов уже попадал в серьезное дорожно-транспортное происшествие, получил серьезную травму и после этого на сцену уже не вернулся. По странному стечению обстоятельств, то ДТП случилось 12 лет назад — в ночь на 28 февраля 2005 года. Тогда легендарный актер также получил травму головы, около месяца пролежал в коме, ему было сделано несколько операций, в том числе и на мозге.

Рекомендуем:

  • Фотоистории