16+
Суббота, 21 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
28 февраля 2017, 15:18 ОбществоПроисшествия

Караченцова не стали выписывать из больницы

Лента новостей

Врачи сделают дополнительные исследования

Актер Николай Караченцов останется в больнице ещё на несколько дней, ему будут делать капельницы, сам он пребывает в «боевом» настроении. Об этом сообщила жена актера Людмила Поргина. По ее словам, у Караченцова нет ни сотрясения, ни гематом, есть порезы от стекла, передает «Интерфакс».

Актёр был госпитализирован в понедельник после ДТП с двумя машинами в Щелковском районе Подмосковья. Людмила Поргина рассказала, как произошла авария. По ее словам, их машину подрезали, и они вылетели на встречную сторону дороги и перевернулись. «Мы ехали по главной улице, а он выезжал с маленькой и подрезал нас. Бог ему судья», — сказала она.

Директор НИИ имени Склифосовского Анзор Хубутия сообщил, что актера оставили в больнице ещё на два-три дня для дополнительных исследований. У него небольшая ушибленная рана на лобной области, и под вопросом — легкое сотрясение головного мозга. Караченцов уже переведён из реанимации в обычное отделение нейрохирургии.

Как сообщалось ранее, актер, его родственница, а также медсестра, находившиеся в автомобиле, попали в ДТП 27 февраля в Щелковском районе Подмосковья. В «Тойоту», где находился Караченцов и другие пассажиры, врезался микроавтобус «Газель».

Осведомленный источник сообщил «Интерфаксу», что виновницей дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадал Николай Караченцов, будет признана, скорее всего, управлявшая автомобилем «Тойота» супруга актера. «Предварительный анализ происшествия позволяет сделать вывод о нарушении правил дорожного движения водителем «Тойоты». В отношении нее составлен протокол, который передан в группу административной практики», — сказал собеседник агентства. «Интерфакс» пока не располагает официальным подтверждением этой информации.

В 2005 году Караченцов уже попадал в серьезную аварию в Москве на Мичуринском проспекте. По стечению обстоятельств, она произошла ровно 12 лет назад — в ночь на 28 февраля. Актер получил травму головы, около месяца пролежал в коме, ему было сделано несколько операций, в том числе на мозге. На сцену Караченцов уже не вернулся.

Рекомендуем:

  • Фотоистории