16+
Вторник, 17 июля 2018
  • BRENT $ 72.13 / ₽ 4510
  • RTS1165.14
2 марта 2017, 15:09 ПолитикаПерсоны

Тимакова назвала публикацию Навального о Медведеве пропагандистской

Лента новостей

По мнению пресс-секретаря, материал носит предвыборный характер

«Расследование» фонда борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального о премьере Дмитрии Медведеве носит предвыборный характер, считает пресс-секретарь премьер-министра РФ Наталья Тимакова, передает РИА Новости.

«Материал Навального носит ярко выраженный предвыборный характер, о чем он сам говорит в конце ролика. Комментировать пропагандистские выпады оппозиционного и осужденного персонажа, заявившего, что он уже ведет какую-то предвыборную кампанию и борется с властью — бессмысленно», — сказала она.

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование, в котором утверждается, что на фонды, связанные с премьером Дмитрием Медведевым российские предприниматели и компании перевели как минимум 70 млрд рублей деньгами и имуществом. По данным Навального, в общей сложности Медведев связан с несколькими дорогими объектами недвижимости. Среди них усадьбы в Плёсе и на Рублевке, резиденция в Курской области, виноградники в районе Анапы и Тосканы, особняки на Красной поляне и в Петербурге.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию