16+
Пятница, 24 ноября 2017
  • BRENT $ 63.48 / ₽ 3710
  • RTS1158.62
4 марта 2017, 15:48 Общество

Поклонская: бюст Николая II в Крыму мироточит

Лента новостей

Об этом депутату сообщили ее бывшие подчиненные. По словам Поклонской, к бюсту, расположенному в сквере у часовни возле здания прокуратуры Крыма, приходят верующие, прикладывают детей, чтобы исцелить их

Наталья Поклонская.
Наталья Поклонская. Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Чудо в Крыму. Депутат Госдумы, бывший генпрокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что в республике замироточил бюст императора Николая II. Он установлен у часовни Святых царственных мучеников возле здания прокуратуры в Симферополе. Вот что Поклонская рассказала в пятницу в эфире «Царьград ТВ»:

Наталья ПоклонскаяНаталья Поклонская депутат Госдумы «Мои сотрудники звонят из Крыма, из прокуратуры, которые ухаживают за часовней: утром бюст Николая II, государя нашего, который мы установили в сквере возле часовни, замироточил. Люди приходят с детьми, чтобы приложить их, чтобы исцелились дети. Мне сделали фотографии, отправили. Это чудо, которое не объяснят ни ученые, никто. Это в столетнюю годовщину. Государи нам помогают. Они погибли для того, чтобы мы сделали Россию процветающей и великой».

Наталья Поклонская считает себя защитницей памяти Николая II. В День победы, 9 мая 2016 года, еще будучи прокурором Крыма, она вышла на акцию «Бессмертный полк» с иконой царя. А, став депутатом Госдумы, Поклонская направила в прокуратуру запрос с просьбой проверить фильм Алексея Учителя «Матильда» об отношениях императора с балериной Кшесинской на наличие признаков оскорбления чувств верующих и разжигания расовой и межнациональной розни.

Рекомендуем:

  • Фотоистории