16+
Понедельник, 20 ноября 2017
  • BRENT $ 62.62 / ₽ 3700
  • RTS1132.45
2 ноября 2009, 16:17 Шоу-бизнесНедвижимость

Робби Уильямс продает дом со скидкой в 1 млн фунтов

Лента новостей

Британский певец Робби Уильямс (Robbie Williams) готов продать свое загородное поместье XVIII века на 1 млн фунтов дешевле, чтобы перебраться в Лос-Анджелес к своей невесте

Британский певец Робби Уильямс (Robbie Williams) готов продать свое загородное поместье XVIII века на 1 млн фунтов дешевле, чтобы перебраться в Лос-Анджелес к своей невесте Айде Филд (Ayda Field) уже к рождеству, пишет The Daily Telegraph.

В феврале Уильямс заплатил за особняк, располагающийся в графстве Уилкшир в Англии, 8,5 млн фунтов. На территории поместья в числе прочего находится ангар для вертолетов. Для снабжения хозяйства необходимым количеством энергии используется собственная электростанция.

Певец уже дал распоряжение своему агенту по недвижимости снизить цену, чтобы поскорее совершить сделку. По словам источников издания, несколько потенциальных покупателей уже заинтересовались домом Уильямса.

Ранее Уильямс говорил, что приобретение особняка было «импульсивной покупкой», совершенной, когда он вернулся в Британию после пяти лет, проведенных в Америке.

Рекомендуем:

  • Фотоистории