16+
Пятница, 16 ноября 2018
  • BRENT $ 66.70 / ₽ 4396
  • RTS1131.13
2 ноября 2009, 16:59

Новинки от БМВ

Лента новостей

Новинки от БМВ. БМВ Групп озвучил результаты мировых продаж за три квартала этого года. По сравнению с 2008-мым они увеличились на семь десятых процента. На этом фоне в подмосковной Жуковке концерн представил 6 новых моделей. На презентации побывал журнал

Новинки от БМВ. БМВ Групп озвучил результаты мировых продаж за три квартала этого года. По сравнению с 2008-мым они увеличились на семь десятых процента. На этом фоне в подмосковной Жуковке концерн представил 6 новых моделей. На презентации побывал журналист Бизнес ФМ Денис Кальмин


Длинноногие красотки, шампанское и помпезное шоу. Презентация нового модельного ряда БМВ содержала в себе все то, без чего не обходиться ни одна уважающая себя вечеринка. Принять участие в тест-драйве пригласили известных людей. Одним из первых за руль новой БМВ сел Гарик Сукачев. Своими впечатлениями рок-музыкант поделился с Бизнес ФМ:


"Я ездил немало на БМВ. У меня были машины БМВ, потом я перешёл на другие машины. Сейчас БМВ сделало опять интересные машины. Как говорил Дон Корлеоне: "Добро пожаловать в семью!". Вот я, по-моему, в семью опять вернусь".


По данным комитета автопроизводителей ассоциации европейского бизнеса, продажи новых машин в России за время кризиса упали примерно на половину. Сейчас их объем составляет примерно полтора миллиона машин в год. В Европе, наоборот, наметился небольшой рост. Спрос подстегнули госпрограммы по выплату премии при покупке нового автомобиля в случае утилизации старого. Впрочем производители люксовых марок, на которых госпрограммы практически не распространяются, продолжают страдать от рецессии. Ставку баварцы делают именно на Российский рынок. В этом году БМВ рассчитывает продать в нашей стране не менее 20 000 авто. Говорит президент компании BMW Group Russia,Кристиан Кремер:

"Мы все знаем, что это, в рамках экономического кризиса нелегко продаются автомобили. Но, как БМВ мне показывали в этом году, что у нас есть там сильный позиций, потому, что наши продажи только упали на 15%. Я думаю, это наша задача, что мы тоже развиваем там чуть-чуть побольше оптимистичный вид на будущее".

Цены на новые модели варьируются от полутора до 5-ти миллионов 250-ти тысяч рублей. Все машины уже в стандартной комплектации оснащены механической 6-ступенчатой коробкой передач. У БМВ X1 коробка автомат. Говорит представитель компании BMW Group Russia Екатерина Сысоева:


"Каждый желающий может заглянуть в салон официальных дилеров как в Москве, так и в любом городе, где находится наш официальный дилер. У нас порядка 50 по России, и во всех салонах можно посмотреть любую из этих моделей, любую из этих машин, ознакомиться с ней, провести тест драйв и принять для себя какое-то решение".

Кроме новых моделей концерн представил всем поклонникам марки БМВ новую концепцию бренда. Одной из его составляющих стала тема восторга. По мнению автопроизводителя, именно его должны вызывать новинки этой осени. 

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию