16+
Вторник, 21 ноября 2017
  • BRENT $ 62.37 / ₽ 3709
  • RTS1141.36
2 ноября 2009, 16:59

Новинки от БМВ

Лента новостей

Новинки от БМВ. БМВ Групп озвучил результаты мировых продаж за три квартала этого года. По сравнению с 2008-мым они увеличились на семь десятых процента. На этом фоне в подмосковной Жуковке концерн представил 6 новых моделей. На презентации побывал журнал

Новинки от БМВ. БМВ Групп озвучил результаты мировых продаж за три квартала этого года. По сравнению с 2008-мым они увеличились на семь десятых процента. На этом фоне в подмосковной Жуковке концерн представил 6 новых моделей. На презентации побывал журналист Бизнес ФМ Денис Кальмин


Длинноногие красотки, шампанское и помпезное шоу. Презентация нового модельного ряда БМВ содержала в себе все то, без чего не обходиться ни одна уважающая себя вечеринка. Принять участие в тест-драйве пригласили известных людей. Одним из первых за руль новой БМВ сел Гарик Сукачев. Своими впечатлениями рок-музыкант поделился с Бизнес ФМ:


"Я ездил немало на БМВ. У меня были машины БМВ, потом я перешёл на другие машины. Сейчас БМВ сделало опять интересные машины. Как говорил Дон Корлеоне: "Добро пожаловать в семью!". Вот я, по-моему, в семью опять вернусь".


По данным комитета автопроизводителей ассоциации европейского бизнеса, продажи новых машин в России за время кризиса упали примерно на половину. Сейчас их объем составляет примерно полтора миллиона машин в год. В Европе, наоборот, наметился небольшой рост. Спрос подстегнули госпрограммы по выплату премии при покупке нового автомобиля в случае утилизации старого. Впрочем производители люксовых марок, на которых госпрограммы практически не распространяются, продолжают страдать от рецессии. Ставку баварцы делают именно на Российский рынок. В этом году БМВ рассчитывает продать в нашей стране не менее 20 000 авто. Говорит президент компании BMW Group Russia,Кристиан Кремер:

"Мы все знаем, что это, в рамках экономического кризиса нелегко продаются автомобили. Но, как БМВ мне показывали в этом году, что у нас есть там сильный позиций, потому, что наши продажи только упали на 15%. Я думаю, это наша задача, что мы тоже развиваем там чуть-чуть побольше оптимистичный вид на будущее".

Цены на новые модели варьируются от полутора до 5-ти миллионов 250-ти тысяч рублей. Все машины уже в стандартной комплектации оснащены механической 6-ступенчатой коробкой передач. У БМВ X1 коробка автомат. Говорит представитель компании BMW Group Russia Екатерина Сысоева:


"Каждый желающий может заглянуть в салон официальных дилеров как в Москве, так и в любом городе, где находится наш официальный дилер. У нас порядка 50 по России, и во всех салонах можно посмотреть любую из этих моделей, любую из этих машин, ознакомиться с ней, провести тест драйв и принять для себя какое-то решение".

Кроме новых моделей концерн представил всем поклонникам марки БМВ новую концепцию бренда. Одной из его составляющих стала тема восторга. По мнению автопроизводителя, именно его должны вызывать новинки этой осени. 

Рекомендуем:

  • Фотоистории