16+
Среда, 17 июля 2024
  • BRENT $ 84.95 / ₽ 7499
  • RTS1054.01
13 марта 2017, 16:54 Политика

АТОР: Туры в Египет могут подешеветь на 30%

Лента новостей

Также стало известно, что власти и бизнес Египта готовы предложить российским туроператорам новые программы, которые позволят сделать стоимость отдыха конкурентной даже при относительно высокой цене билетов на регулярных

Египетские туры могут подешеветь на 30% за счет курсовых колебаний, а также возможных специальных предложений для российских туристов. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР) со ссылкой на представителей туристического офиса Египта в России.

«Туры могут стоить до 30% дешевле, чем до запрета авиасообщения. Представители управления по развитию туризма объясняют это разнонаправленным курсовым движением у египетского фунта и российского рубля. Так, если на момент прекращения авиасообщения $100 стоили 6,8 тыс. рублей и 1,1 тыс. египетских фунтов, то сегодня эта же сумма равняется 5,8 тыс. рублей и 1,7 тыс. египетских фунтов», — сказано в сообщении.

Также стало известно, что власти и бизнес Египта готовы предложить российским туроператорам новые программы, которые позволят сделать стоимость отдыха конкурентной даже при относительно высокой цене билетов на регулярных.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию